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ネタが無いので・・・#2

過去、釣行時に撮ったのをスライドにしてみました。
「渓にて」から見てやってください。

コメント

見たよん


やっぱいいねぇ、渓は。
雪解けの頃に始まって、新緑、盛夏、そして秋・・・。いつ行ってもいいわ!
あ~、来年までお別れだよ(ToT)/~~~

2006/09/30 (Sat) 01:26 | サトシ #wLMIWoss | URL | 編集
終わったね


そういえば今年は尺出たんだっけ?

2006/09/30 (Sat) 13:28 | ギル #USldnCAg | URL | 編集
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2006/09/30 (Sat) 15:36 | # | | 編集

今年は出なかった(ToT)
ここ数年は毎年出てたんだけど・・・。

2006/09/30 (Sat) 20:22 | サトシ #wLMIWoss | URL | 編集


あそこツアーを開催しなかったのが敗因か!?(笑)

2006/09/30 (Sat) 21:50 | 大師匠 #QXRaNfI. | URL | 編集
そうだった!


去年はあそこツアーでいきなり出たんだっけね!
あんときゃ大師匠が竿落としたのが敗因だったね!(笑)

2006/10/01 (Sun) 00:01 | ギル #EBUSheBA | URL | 編集


だはは!面目無い。(笑)
オラ、尺はどうでもいいんだけど
天麩羅部長の揚げる天麩羅喰いたいだよ(笑)

2006/10/01 (Sun) 05:58 | 大師匠 #QXRaNfI. | URL | 編集

尺1尾でもいろんなエピソードあったよね(笑)

あの天麩羅の素材と味は高級料亭でも出せませんぜ、旦那!(爆)

2006/10/01 (Sun) 12:42 | サトシ #wLMIWoss | URL | 編集
>天麩羅部長殿

アレって何であんなに美味しかったんだべな?
今まで喰った中でも一番って言って良いぐらい美味しかった。
まぁ、素材が新鮮で良いモノなのは当然なんだけど、
我々にとっては「いつもの素材」な訳で特別な訳じゃ無い。
使用した油だって「普通」のモノでしょ?
器具だって「普通」の・・・むしろ小さめ?
それに・・・・・
一番の疑問は・・・・・
普段から料理の腕を磨いてるとは思えないんだよな~(爆)
いやいや、でもアレは腕を認めざるを得ませんね(笑)

2006/10/01 (Sun) 13:16 | 大師匠 #QXRaNfI. | URL | 編集
たしかに!


あの時の天麩羅はスンゲ~美味かった!

2006/10/02 (Mon) 14:26 | ギル #USldnCAg | URL | 編集

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